mg4155电子游戏线路检测---首页_欢迎您

工学院开展系列活动庆祝首届分团委学生会成立
日期:2020-11-25  发布人:工学院   作者:黄咏鑫 罗小川/文 李志彬/图  来源:1-工学院  浏览量:0 打印本文

    为了给分团委学生会营造一种积极向上团结一致的良好家庭氛围,并且使工学院学生会在未来的一年里组织建设更加合理,构架更加完整,纪律性更加严密,并且让每一个工学院的学子有着一个管理良好、质量高的活动、规范化的日常工作制度和健康发展、团结创新的、 有着高度凝聚力的组织。1120日中午,工学院分团委学生会于晨曦三楼学生活动中心召开第一届分团委学生会成立大会。莅临此次大会的领导和嘉宾分别是党总支书记马玉波老师,工学院分团委书记唐丽老师等。



    会上,干事代表带来的诗歌朗诵《祖国颂》,为我们描述了为我们遮风挡雨、保驾护航的祖国母亲她的光辉好似阳光为我们照亮了前程,为我们指明了前进的方向。全体分团委学生会成员由学生会主席何梦君领唱的团歌,更是为我们唤醒新对生命的热情,用激情点燃了属于我们的未来。大会第三项新主席受聘仪式,又让我们领略了工学院分团委学生会各个部门主席的风采与魅力。而后第一届工学院分团委学生会主席代表林健衡,对未来一年中学生会的展望提出要建设让干事有归属感、纪律严密、团结一致、建设合理、构架完整的学生会组织。

    工学院分团委学生会宣传短片中各个部长热情而又阳光,是分团委的中流砥柱,相信在他们的带领下我们分团委学生会一定会蒸蒸日上。就像他们所宣誓时的气势一样响彻云霄、激荡天地。而我们会永远铭记这铿锵的誓言,永远铭记工学院学子的崇高理想并为之奋斗不息!

    最后由工学院分团委书记唐丽老师上台总结发言。对分团委学生会提出三点希望,工学院分团委需要一个制度上的改变,不能像之前一样各个部门联系不紧密,要做到更加的团结;二主席和部长在管理思想需要做出改变要将眼光放的更长远;、部门中的工作要更加的接地气,做好传承和创新。



    而后读书文化节开幕仪式启动,所有老师上台举行剪彩仪式。总支部书记马玉波老师上台总结发言提出活到老学到老,书,陪伴到老。以中华之文化,领略其中的深度,不乏有所收获的观点让我们受益匪浅。


QQ图片20201122225401

 

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页